Ricetta Lomo de bacalao a la llauna di giannifortunato

Lomo de bacalao a la llauna

Lomo de bacalao a la llauna

Tempo totale
30 minuti
Difficoltà
Media
ricetta di

Introduzione

Bacalao a la llauna es un plato típico de la cocina catalana plato muy amado da los catalanes

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Ingredienti

  • de bacalao ya desalado y sin espinas200 g

  • olio extravirgen de oliva60 g

  • entes de ajo3 

  • pimienton picante10 g

  • patata con mezcla cipolla al forno1 

Procedimento

STEP 1

Pelar la patatas y cortar la media cebolla ponerla en aceite y ponerla al horno uno 25 minutos

Immagine del passaggio 1 della ricetta Lomo de bacalao a la llauna

STEP 2

Mientras stante enharinar el lomo de bacalao y freírlo cuando está dorarido sacarlo y esperar a la patata y la cebolla del horno

STEP 3

Laminar los ajos y sofreír con el aceite extravirgen mientras se prepara el plato de portada con el fondo de patatas y cebolla y encima el lomo de bacalao espolvoreado de pimienton así poner encima el ajo sofrito caliente y servir

Lo chef consiglia:
Mi receta la he preparado con una patatas panaderas pero en Catalunya también la sirven con judías blancas
giannifortunato

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giannifortunato
7 ricette

E come un amore infinito ci lasciamo ci manchiamo ritorniamo a innamorarci ci síamo costruiti un amore stravolgente che a volte e creativo a volte pazzo e a volte pieno di amore e romanticismo insomma un amore ribelle. Amo la vita amo i colori amo i sapori amo i suoni amo gli odori e per me crearé o elaborare un piatto e come un preludio prima dell'amore sentó tutti i sentiti e Quindío la decisiones arriba allá follia. Gozamos insieme