Lomo de bacalao a la llauna
Lomo de bacalao a la llauna
Introduzione
Potrebbero piacerti anche...
Ingredienti
Procedimento
STEP 1
Pelar la patatas y cortar la media cebolla ponerla en aceite y ponerla al horno uno 25 minutos
STEP 2
Mientras stante enharinar el lomo de bacalao y freírlo cuando está dorarido sacarlo y esperar a la patata y la cebolla del horno
STEP 3
Laminar los ajos y sofreír con el aceite extravirgen mientras se prepara el plato de portada con el fondo de patatas y cebolla y encima el lomo de bacalao espolvoreado de pimienton así poner encima el ajo sofrito caliente y servir
Lo chef consiglia:
Mi receta la he preparado con una patatas panaderas pero en Catalunya también la sirven con judías blancas
Vota la ricetta
Fai sentire la tua voce, chef!
E come un amore infinito ci lasciamo ci manchiamo ritorniamo a innamorarci ci síamo costruiti un amore stravolgente che a volte e creativo a volte pazzo e a volte pieno di amore e romanticismo insomma un amore ribelle. Amo la vita amo i colori amo i sapori amo i suoni amo gli odori e per me crearé o elaborare un piatto e come un preludio prima dell'amore sentó tutti i sentiti e Quindío la decisiones arriba allá follia. Gozamos insieme
Domande e recensioni