Ricetta Lomo de bacalao a la llauna di giannifortunato

Lomo de bacalao a la llauna

Lomo de bacalao a la llauna

Tempo totale
30 minuti
Difficoltà
Media
ricetta di

Introduzione

Bacalao a la llauna es un plato típico de la cocina catalana plato muy amado da los catalanes

Potrebbero piacerti anche...

Procedimento

STEP 1

Pelar la patatas y cortar la media cebolla ponerla en aceite y ponerla al horno uno 25 minutos

Immagine del passaggio 1 della ricetta Lomo de bacalao a la llauna

STEP 2

Mientras stante enharinar el lomo de bacalao y freírlo cuando está dorarido sacarlo y esperar a la patata y la cebolla del horno

STEP 3

Laminar los ajos y sofreír con el aceite extravirgen mientras se prepara el plato de portada con el fondo de patatas y cebolla y encima el lomo de bacalao espolvoreado de pimienton así poner encima el ajo sofrito caliente y servir

Lo chef consiglia:
Mi receta la he preparado con una patatas panaderas pero en Catalunya también la sirven con judías blancas
giannifortunato

Vota la ricetta

Fai sentire la tua voce, chef!

Vota questa ricetta

Domande e recensioni

giannifortunato
7 ricette

E come un amore infinito ci lasciamo ci manchiamo ritorniamo a innamorarci ci síamo costruiti un amore stravolgente che a volte e creativo a volte pazzo e a volte pieno di amore e romanticismo insomma un amore ribelle. Amo la vita amo i colori amo i sapori amo i suoni amo gli odori e per me crearé o elaborare un piatto e come un preludio prima dell'amore sentó tutti i sentiti e Quindío la decisiones arriba allá follia. Gozamos insieme

©2024 Al.ta Cucina