Pata de pulpo a la plancha en lecho de puré de patatas a la llauna
Pata de pulpo a la plancha en lecho de puré de patatas a la llauna
Potrebbero piacerti anche...
Ingredienti
De pulpo una pata300 g
Patate 50 de leche mantequilla3 ml
Entes de ajo pimienton y roble lechuga3
Procedimento
STEP 1
Hervir las patas de pulpo
STEP 2
Tostada a la plancha mientras hervir la patata y crear la puré para el fondo
STEP 3
Cuando está el todo sofreír los ajos en en aceite y pimienton y hecharlo caliente encima de la puré y asestar la pata encima decorar y servir
Vota la ricetta
Fai sentire la tua voce, chef!
E come un amore infinito ci lasciamo ci manchiamo ritorniamo a innamorarci ci síamo costruiti un amore stravolgente che a volte e creativo a volte pazzo e a volte pieno di amore e romanticismo insomma un amore ribelle. Amo la vita amo i colori amo i sapori amo i suoni amo gli odori e per me crearé o elaborare un piatto e come un preludio prima dell'amore sentó tutti i sentiti e Quindío la decisiones arriba allá follia. Gozamos insieme
Domande e recensioni